Реклама
121

Как купить квартиру в СПб и не прогадать

Главные параметры, влияющие на выбор квартиры в новостройке – это расположение жилого комплекса, стоимость недвижимости и формат жилья. Для комфортного проживания важно, чтобы дом находился в локации с качественной инфраструктурой, налаженным транспортным сообщением и обилием зеленых насаждений. Также большим плюсом является наличие в составе ЖК собственных соцобъектов и благоустроенной изолированной территории. И при этом все это – за доступные деньги.

Подобное сочетание можно найти в жилых комплексах комфорт-класса. А сегодня у покупателей есть отличная возможность купить квартиру в СПб в Приморском районе по ценам прошлого года. Ее предоставляет компания «Полис Групп», строящая жилые комплексы «Полис Приморский» и «Полис Приморский 2» в северной части района.

ЖК «Полис Приморский 1»ЖК «Полис Приморсикй 2»

Новостройки находятся в самой быстро развивающейся локации, примыкающей к Юнтоловскому лесопарку. В радиусе километра от ЖК действуют несколько школ и детских садов, многочисленные магазины, медицинские учреждения, спортивные клубы. До метро «Комендантский проспект» на общественном транспорте можно доехать за 15-20 минут, а близость КАД и ЗСД облегчает жизнь автовладельцам.

В новостройках представлен широкий ассортимент квартир, от студий до четырехкомнатных формата евро. Наибольшим спросом пользуются недорогие однокомнатные квартиры в СПб. Они подходят для широкого круга покупателей, а также могут стать отличным инвестиционным вложением.

Метраж «однушек» в ЖК «Полис Приморский» и «Полис Приморский 2» варьируется от 34 до 40 квадратов. Квартиры имеют удобные планировки: комнаты и кухни правильной формы, окна увеличенного размера, пропускающие максимум естественного света, лоджии, ниши под встраиваемую мебель. Можно выбрать вариант с предчистовой или полной отделкой.

Пять причин переехать в «Полис»

Помимо обширной квартирографии, удачного расположения и доступной цены ЖК «Полис Приморский» и «Полис Приморский 2» имеют ряд преимуществ.

  • Строительство ведет компания с отличной репутацией. «Полис Групп» имеет в активе десятки реализованных проектов и прекрасную репутацию у покупателей и профессионалов рынка. Поэтому можно быть уверенным в качестве и соблюдении сроков работ.

  • Здесь предусмотрена собственная инфраструктура. В ЖК «Полис Приморский» появятся три детсада в общей сложности на 420 мест и общеобразовательная школа на 550 учеников. В каждой из новостроек будет коммерческая зона с магазинами, кафе, пекарнями и сервисными службами. Для автовладельцев появятся паркинги.

  • Уникальный ландшафтный дизайн на прилегающей территории. Он воссоздает природу Карельского перешейка. Также на территории формируется безбарьерная среда, поэтому здесь будут чувствовать комфортно и мамы с колясками, и пожилые, и люди с ограниченными возможностями.

  • Благоустроенные дворы с игровыми площадками для детей разных возрастных групп, местами для занятий спортом и отдыха. Для безопасности во дворах и входных группах установят видеонаблюдение.

  • Стильное оформление мест общего пользования, наличие в парадных помещений для хранения колясок и спортинвентаря, бесшумные скоростные лифты.

Строительство комплексов по планам должно завершиться в 2023 и 2024 годах.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях