Реклама
342

Преимущества и особенности выбора топливных карт Татнефть для юридических лиц – что важно учитывать?

Татнефть – одна из крупнейших нефтяных компании в России и с недавних пор она запустила программу для юрлиц, согласно которой стало возможным оформление топливных карт для компаний. Практически сразу услуга стала популярной и многие компании начали заключать сделки с Татнефть. В чем причина такой популярности топливных карт от Татнефть и каковы их преимущества?

Абсолютно все топливные карты Татнефть для юридических лиц сделаны по принципу экономии и удобства использования. То есть, по сути клиент получает полноценную пластиковую карточку, на которой есть определенные финансовые средства. Их можно использоваться на заправке и при этом клиент получает большую скидку на топливный ресурс. Чем больше заправляется топлива, тем больше, соответственно будет сама скидка.

Чтобы пополнять счет на топливной карте, достаточно перейти в личный кабинет пользователя, через который и можно закинуть деньги на карточку. Это делается в онлайн-режиме.

Плюсы топливных карт Татнефть для юрлиц

В каждой компании или организации транспортные расходы оказывают существенное влияние на доходность, а если учитывать нестабильную ситуацию на рынке топлива и человеческий фактор, можно прийти к выводу, что топливные карты являются оптимальным решением для юридических лиц. Но карты компании Татнефть особенно выгодны.

Карты дают преимущества

  • API – бухгалтерия получает открытый доступ ко всей отчетности по картам для детального анализа и отслеживания всех расходов.
  • Экономия – с картами Татнефть юридические лица могут сократить в общей сложности топливные расходы примерно на 25%, учитывая налоговый вычет и НДС.
  • Удобный личный кабинет – использование карты полностью прозрачное, можно отслеживать всю информацию и управлять картой дистанционно.

Топливо Татнефть соответствует международным стандартам качества, а с топливной картой весь транспорт, находящийся на балансе компании может заправляться в любой из АЗС сети на территории страны. АЗС сети Татнефть расположены во всех регионах и работают 24 часа в сутки без выходных.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях