Реклама
142

Грузчик-разнорабочий – открыта новая вакансия в Москве

Оказались в сложных жизненных обстоятельствах? Ищете постоянную работу со стабильной оплатой? Открыта вакансия грузчик-разнорабочийв компании «Бест-грузчик».

Что предлагает компания

«Бест-грузчик» находится в Москве и оказывает свои услуги на протяжении 14 лет. Это стабильная организация, которая вовремя выплачивает заработанные деньги сотрудникам.

Зарплата по вакансии от 50 тысяч рублей, выдаётся дважды в месяц. Можно и больше, если брать подработки и выходить в выходные дни. Обычный график работы стандартный – пять дней в неделю.

Также компания компенсирует затраты на проезд до места работы – выдаётся безлимитная карта.

Волноваться за одежду не стоит, компания обеспечивает сотрудников всем необходимым, выдает комплекты спецодежды. Трудоустройство официальное.

Компания предоставляет услуги магазинам Перекресток, Пятёрочка, медицинским клиникам, спортивному комплексу ЦСКА и другим организациям. Грузчики проводят доставку и разгрузку различного оборудования, мебели, картин и прочих предметов. Также оказывают услуги монтажа.

Что нужно для работы

В работе грузчика важно знать правила безопасности. Поэтому для приема на работу необходимо пройти двухступенчатое собеседование: обычное и по технике безопасности. Также обязательным условием является знание русского языка.

Вы подходите на вакансию, если:

  • проживаете в Москве или Московской области;
  • ваш возраст не выше 35 лет;
  • умеете работать в команде.

Важным моментом является ответственность и пунктуальность. Компания работает с крупными заказчиками и проводить погрузку, доставку нужно в определенное время и без задержек.

Стоит учесть, что работа грузчиком не является лёгкой. Она подходит для людей в хорошей физической форме.

Из-за пандемии и упадка экономики, многие оказались без работы и денежных средств. Работу грузчиком можно расценивать не только как временную меру, но и как постоянную занятость. «Бест-грузчик» предлагает для сотрудников хорошие условия и заработную плату не ниже рыночной.

Если вам подходит вакансия, запишитесь на собеседование, оставив заявку на портале компании.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях