Коронавирус
543

Известный ресторатор рассказал, как переболел коронавирусом

Константин Агалов уверен, что переболеть без последсвий ему помогла прививка

Бизнесмен на своей странице в Инстаграм рассказал о том, как перенес коронавирус. Константин говорит, что благодаря прививке болезнь прошла относительно легко и быстро.

- Первый вывод – прививка работает. Я заболел только из-за того, что сам «уронил» свой иммунитет. Три дня подряд спал по пять-шесть часов и напоследок жестко физически нагрузился в спортзале. Иммунитет упал – я заболел. Фактически я ощущал озноб, слабость и больное горло только первые два дня, - говорит предприниматель.

Мужчина полагает, что заразился еще и потому, что пропустил ревакцинацию – его увлекли неотложные дела и заботы. Также ресторатор сообщил о том, что его отец, с которым он контактировал, еще не зная о том, что заражен коронавирусом, чувствует себя хорошо.

- Все вакцинации делали вместе с отцом. Хоть он и конактировал с нами, но не заболел – сработала вакцина, - уверен бизнесмен.

Константин Агалов советует землякам во избежание заражения не допускать падения антител ниже 10, а также ближе к концу срока действия вакцины следить за иммунной системой. Предприниматель похвалил улан-удэнских медиков. Он сообщает, что на вызовы врачи приезжали быстро, участковый терапевт посещала его почти каждый день, приносила лекарства и регулярно звонила.

Напомним, на сегодня по сообщению оперштаба коронавирус обнаружен у 307 жителей Бурятии. Занятость коечного фонда составляет 79,2% (свободно 235 коек). Завершили первичную вакцинацию 454 568 человек. Повторную вакцинацию начали 104 701 человек. 

На «горячую линию» Минздрава РБ (телефон 8-3012-37-95-32) за прошедшие сутки поступило 735 обращений по вопросам, связанным с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 (всего нарастающим итогом – 275 831 обращение). Работа операторов на многоканальном телефоне «горячей линии» продолжается в круглосуточном режиме.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях