пропавшие без вести
2783
3

В Бурятии не могут найти бомжа, который пропал в лесу перед Новым годом

Спасателям не удалось обнаружить ни самого мужчину, ни его вещи

фото: республиканское агентство ГО и ЧС

Ещё 29 декабря житель соседнего Забкрая заблудился в лесу в Бичурском районе. С тех пор от него нет никаких вестей. В четверг, 13 января, на поиски мужчины отправились сотрудники Бурятской республиканской поисково-спасательной службы.

Всего к поисково-спасательной операции привлекли пять человек. Задействовали и одну единицу техники. На следующий день спасатели обследовали шесть километров вдоль автодороги от места ночёвки до зимовья. Поиски продолжились в минувшую субботу, 15 января, сообщили в республиканском агентстве ГО и ЧС. 

Известно, что у пропавшего мужчины 1975 года рождения нет постоянного места жительства. В тот день, 29 декабря, он находился в местности «Андрейкин сивер» в 18 километрах от забайкальского села Этытей и около 17:30 вечера ушёл в неизвестном направлении.

На вид забайкальцу 45-50 лет, его рост – около 160 сантиметров, телосложение худощавое, волосы тёмные, короткие. На мужчине были чёрная спортивная шапка, синяя куртка с чёрным воротником, чёрные штаны и резиновые зимние сапоги зелёного цвета.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях