убийство
4400

На севере Бурятии в багажнике машины найден расчлененный труп женщины

По подозрению в убийстве правоохранители задержали местного жителя и его сына

Фото: соцсети

Накануне вечером жительница города Северобайкальск сообщила в полицию, что в салоне автомобиля, возможно, находится труп. 

Она заметила в подъезде многоквартирного дома обильные следы крови, а затем увидела, как сосед с сыном вынесли из квартиры на улицу объемный мешок и принялись грузить в багажник машины. Женщина тут же позвонила в отдел полиции. Через несколько минут на место прибыл экипаж ДПС.

В багажнике автомобиля местного жителя полицейские нашли тело 38-летней женщины со следами расчленения. В подъезде дома стражи правопорядка обнаружили двоих мужчин, один из которых замывал пятна крови.

В итоге 59-летнего жителя Северобайкальска и 35-летнего жителя Иркутской области доставили в МО МВД России «Северобайкальский» для разбирательства, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

- В настоящее время мужчина с сыном находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения, в ближайшее время они будут допрошены. Для установления точной причины смерти потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза, - уточинили в следственном управлении СКР по Бурятии. 

В пресс-службе следкома добавили, что в квартире мужчины под ванной обнаружены и изъяты топор и два ножа, при помощи которых, по версии следствия, осуществлялось расчленение тела. 

Место происшествия. Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

Северобайкальский межрайонный следственный отдел СУ СКР по РБ по данному факту возбудил уголовное дело – по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях