Реклама
380

Как выбрать аутстаффинговое агентство для сотрудничества и не разочароваться?

Рынок услуги аутстаффинга постоянно растет во всем мире. И Россия не является исключением из этого правила.Такая форма взаимодействия с персоналом удобна: компания-заказчик получает квалифицированных сотрудников, которых не нужно укомплектовывать персоналом, так как они юридически числятся в аутстаффинговой организации. В результате снижаются затраты за счет снижения нагрузки на бухаутсорсинг и отдел кадров, а также упрощается поиск специалистов для различных типов задач.

Самая сложная задача, которая остается в этом вопросе, - найти надежное и квалифицированное агентство, которое действительно сможет решить вашу проблему.

Отличить хорошего подрядчика от откровенных мошенников не всегда легко.

Поэтому мы создали инструкцию, следуя которой вы сможете выбрать подходящее агентство и быстро выяснить, кто плохо выполняет свою работу.

На что обратить внимание при выборе выдающейся компании?

Что определенно приведет к желаемым последствиям, так это то, что если компания решит выбрать партнера по аутстаффингу, обратитесь в агентство, предлагающее самую низкую ставку разработчика. Очень вероятно, что вы столкнетесь с компанией, которая не будет выполнять свои обязательства: она не будет подбирать персонал, не будет обеспечивать качество и скорость разработки.

Чтобы избежать проблем, вам следует тщательно подойти к выбору партнера.

На первом этапе вам необходимо составить список наших штатных компаний, из которых вы выберете ту, с которой будете работать.

Отзывы и рекомендации

Сбор рекомендаций от друзей и отзывов в Интернете - важный шаг при выборе организации.

Выяснить:

  • Может ли кто-нибудь из ваших друзей/коллег порекомендовать ту или иную компанию?
  • С кем ваши коллеги и/или конкуренты уже работают?
  • Можете ли вы найти отзывы об интересующей организации в Интернете?
  • Кто они такие?

Опыт

Опыт - один из важных критериев надежности агентства.

Выяснить:

  • Сколько лет компания работает на рынке?
  • Сколько клиентов у организации?
  • Как долго длились самые длительные отношения с клиентами?

Чем больше постоянных клиентов у агентства, тем больше шансов, что компания надежна.Также важным моментом является то, что при выборе украинского агентства для иностранного проекта вы должны убедиться, что команда хорошо владеет английским языком и вы сможете выстроить свое общение без каких-либо проблем.

В этой статье мы постарались описать все основные этапы, которые нельзя игнорировать при выборе аутстаффинговой компании, которая вам нужна и более надежна. Поверьте, лучше сначала потратить больше времени на исследование рынка и получить хороший результат, или поторопиться, а потом иметь проблемы в виде плохого результата.

Вы также можете проверить нас: https://chazpomosh.ru/ на всех этапах. И если вы доверяете нам, мы будем рады помочь вам в подборе сотрудников.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях