концерт
6980

«Байкал» вновь исполнил саундтреки из фильмов

Концерт «В мир кино» стал завершающим проектом театра в 2021 году

Пресс-служба министерства культуры РБ

«Служебный роман», «Ну, погоди», «Гарри Поттер», «Великолепный век» и даже «Наруто» – саундтреки из этих и многих других кинолент прозвучали накануне в исполнении Национального оркестра Бурятии. Два с половиной часа музыки и зашкаливающих эмоций – от слез, вызванных бессмертными «Титаником» и «Хатико» до безудержного драйва русского рока групп «Кино» и «Би-2». Каждый услышал то, что ему по душе.

Концерт не обошелся без обновлений. Со сцены прозвучали треки из фильмов «Гладиатор», «Брат-2» и аниме «Наруто». Последний, особенно отозвался у зрителей юного возраста, а вот песню «Полковнику никто не пишет» подпевал весь зал. Оркестр, даже, исполнил ее на бис. Вечер не обошелся и без, уже ставших традиционными, саундтреков «Игра престолов», «Звездные войны», «Пираты Карибского моря».

«Это было незабываемо!», «Прекрасное, увлекательное путешествие в Мир кино! Вы лучшие!», «Было круто!», «Вы великолепные, до сих пор под впечатлением!» – поделились эмоциями зрители.

Следующий концерт состоится в марте следующего года. Как рассказали в пресс-службе театра «Байкал», зрителей ждет новая программа, которую помогут определить зрители.

Знак информационной продукции 6+

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях