Коронавирус
6035

«Буквально вытащил меня»: Заразившаяся COVID-19 жительница Бурятии рассказала о спасшем её враче

Она заявила, что никогда не встречала такого отношения к себе

Фото: instagram.com/infektsionnaia/

Одна из пациенток республиканской инфекционной больницы, где лежат больные коронавирусом, поделилась своими впечатлениями от лечения. Её отзыв опубликовали накануне на официальной странице медучреждения в Instagram.

- Я лечилась в отделении 2Б c 1 по 23 ноября. Имея тяжёлое сопутствующее заболевание, перенесла тяжёлую форму ковида. Постоянно была на кислороде, – отметила жительница Бурятии. – Хочу выразить безмерную благодарность врачу Алексею Анатольевичу Найканчину – он буквально вытащил меня. Это врач с большой буквы. Профессионал своего дела, умный, грамотный, добрый и главное – неравнодушный. Чувствовала как он переживает за меня. Вместе мы прошли большой путь.

По словам нашей землячки, Алексей Анатольевич делал для неё всё, всячески поддерживал, и это придавало ей сил.

- Если честно, за 65 лет своей жизни такого отношения врачей я не встречала, – призналась растроганная пациентка. – Хочу выразить благодарность всем медсёстрам, медбратьям и санитарочкам за их труд. Это настоящие герои. Сколько же нужно терпения, выдержки и сил! Несмотря на огромный объём работы, они находили слова поддержки и подбадривали нас. От всей души желаю всему коллективу крепкого здоровья и большого человеческого счастья. Низкий вам поклон!

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях