секс
3575

«Выпить пачку молока и «поблевать»: Вебкам-модель из Бурятии раскрыла изнанку своей профессии

Она рассказала пугающие подробности интима по камере

Скриншот с YouTube / канал «The Люди»

Вебкам-модели – это молодые люди (как девушки, так и парни), которые общаются с другими с помощью веб-камеры и получают за это деньги. Они могут продемонстрировать клиентам и эротические танцы, и стриптиз, и просто поговорить на отвлечённые темы – главное, чтобы собеседник остался доволен и захотел оплатить приватный чат снова.

О представителях этой профессии рассказали в очередном выпуске проекта «The Люди» известного российского трэвел-блогера и журналиста Антона Лядова. Его подготовила Саша Сабынина – новый человек в команде проекта.

- Она отважно внедрилась в одну из студий и сняла весь тот ужас, который там происходит, – говорится в описании к видео. – Кто такие вебкам-модели? Почему это стало таким массовым явлением? Является ли это новым социальным лифтом или подвалом? Разберёмся, что происходит в головах у девушек, что они готовы начать этим заниматься –  только ли нехватка денег?

Одной из героинь ролика стала Валентина из Бурятии. В вебкаме она уже несколько лет и, по собственному же признанию, работает только на приват. Она живёт в коммуналке одном из самых престижных районов Питера и, помимо вебкама, занимается фотографией и шьёт одежду. Девушка согласилась пообщаться с журналистами при условии, что ей заплатят столько же, сколько она зарабатывает за смену.

Валя рассказала о самой странной просьбе одного из мемберов – так называют зрителей, наблюдающих за моделью. Её попросили выпить пачку молока и «поблевать». Наша землячка призналась, что все желания удовлетворять совсем не обязательно – всё равно клиенты по ту сторону экрана ничего не сделают.

- Если пишут какие-то вещи, которые для меня абсолютно неприемлемы, я просто не отвечаю, игнорирую или баню человека, – поделилась она. – В этом ничего такого нет. Кнопка «бан» бесплатная.

Валентина назвала родной Улан-Удэ скучным городом.

- У нас, например, не было детской площадки, зато был сериал «Зачарованные» и куча мёртвых кошек – мы их хоронили, – вспоминает она о своём детстве. – Пыльный и грязный город, но там есть некоторая самобытность, есть красивые места. Я постоянно там болела, а потом переехала и почувствовала себя живой.

С отцом девушка не общается вообще. Говорит, что папа у неё очень агрессивный, а мама – тихоня. «Если мама узнает, нормально отреагирует, а он, конечно, скажет, что я шлюха», – описала уроженка Бурятии реакцию родителей на её работу. Кстати, Валя была в вебкаме дважды. Сначала – как только приехала в Питер. Работу моделью ей предложили в соцсетях, и она решила попробовать.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях