образование
1726

Предприниматели Бурятии учатся основам экспорта

Они обучаются по программе «Школа экспорта РЭЦ»

Фото: Центр поддержки экспорта Бурятии

В минувшую пятницу, 3 декабря, в Центре поддержки экспорта Бурятии «Мой Бизнес» состоялся очередной тренинг для экспортеров республики по программе «Школа экспорта РЭЦ». Темой этого тренинга стала «Логистика в экспортной деятельности».

- Образовательные программы «Школы экспорта РЭЦ» ориентированы на обучение основам и ведению экспортной деятельности. Они сочетают в себе лучшие практики в области внешнеэкономической деятельности России и международный опыт. Основная задача программ – сформировать у компаний базу знаний для успешного и эффективного старта экспортной деятельности. Цель этой деловой игры – прогрузить экспортеров в понятие транспортной логистической цепочки. Тренинг прошёл позитивно, весело и очень полезно для экспортеров Бурятии, - поделился руководитель Центра поддержки экспорта Бурятии Руслан Гылыпкылов.

Узнать подробнее о программах «Школы экспорта РЭЦ» можно на сайте exportedu.ru.

Справка infpol.ru
АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр» («Школа экспорта РЭЦ») – лицензированная образовательная организация, созданная на базе Российского экспортного центра для реализации образовательных и акселерационных программ для российского бизнеса. «Школа экспорта РЭЦ» оказывает информационно-образовательную поддержку экспортно-ориентированным предприятиям для выхода на международный уровень торговли и повышения эффективности экспортных поставок.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях