розыск
5780

В Улан-Удэ женщина с семилетним ребёнком сбежала от мужа

Мужчина вернулся из командировки и не застал их дома

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

Сотрудники полиции разыскивают 48-летнюю жительницу бурятской столицы. В минувший понедельник, 29 ноября, она ушла из дома на улице Борсоева с семилетним сыном и до сих пор не вернулась.

Супруг женщины в тот день вернулся из командировки и не обнаружил жену и ребёнка. Вечером 30 ноября мужчина случайно встретил их на улице возле дома, но оба тут же скрылись. Мальчик уже несколько дней не посещает учебное заведение.

На официальном сайте МВД по Бурятии опубликовали приметы пропавшей женщины – европейской внешности, среднего телосложения, на вид – 45-50 лет, рост – около 168 сантиметров. На ней были белая куртка длиной до колен, чёрные брюки и чёрные сапоги.

У мальчика европейская внешность и худощавое телосложение. На вид ему 7-8 лет, рост – около 120 сантиметров. Ребёнок одет в чёрную шапку, синюю куртку, чёрные брюки и ботинки такого же цвета.

При наличии какой-либо информации о матери и сыне или их местонахождении жителей республики просят незамедлительно сообщить в полицию по телефонам: 8 (999) 484-92-91, 8 (3012) 295842 или 102 (112).

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях