аэропорт Байкал
2574

В аэропорту Улан-Удэ поздравили 500-тысячного пассажира

Она весь год сможет бесплатно пользоваться VIP-залом

Фото: официальная страница аэропорта «Байкал» в Instagram

Утром 2 декабря улан-удэнский аэропорт «Байкал» принял 500-тысячного пассажира. Это наша землячка Туяна Ламуева. Счастливице вручили специальный приз – цветы, символический посадочный талон и сертификат на годовое обслуживание в VIP-зале.

- Сегодня у аэропорта радостное событие. Вы – наш 500-тысячный пассажир. В течение 2022 года – с 1 января по 31 декабря – вы имеете право пользоваться VIP-залом бесплатно. Огромное спасибо, что пользуетесь нашими услугами, – отметил гендиректор «Байкала» Дмитрий Гармаев.

Жительница Бурятии призналась, что не ожидала этого.

- Очень приятно выиграть такой прекрасный приз, цветы. Сертификатом, естественно, будем пользоваться – если можно, уже и сегодня. Очень рада, что наш аэропорт развивается, открывает новые направления, билеты становятся доступнее, – подчеркнула Туяна Ламуева.

За последние три года в воздушной гавани бурятской столицы обслужили более миллиона человек. Этому способствовали программы субсидирования пассажирских перевозок и развития внутреннего туризма. В 2021-м из Улан-Удэ запустили новые направления в Томск, Омск и Владивосток, которые стали востребованными у пассажиров. Кроме того, летом осуществлялись рейсы в Тункинскую долину, а с 20 декабря все желающие смогут улететь из Бурятии прямо на Пхукет.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях