автомобили
4686

«Как в кино»: В Улан-Удэ горе-водитель повредил чужое авто и наматывал круги, удирая от его владельца

В соцсетях изложили  полную версию «приключений» непутёвого автомобилиста

скриншот с видео на личной странице Б. Артыкова в Instagram

Утром 29 ноября в столице Бурятии произошла любопытная история. Аварийный комиссар Батыр Артыков выложил в Instagram запись, на которой водитель Hyundai безуспешно пытается выбраться из «ловушки», тараня при этом припаркованные рядом автомобили. Героя ролика это соседство ничуть не смутило. В итоге он повредил не только свою, но и чужие машины.

Аварком предположил, что сидящий за рулём мужчина пьян.
«Неадекват на Hyundai протаранил два транспортных средства, стоявших на парковке! Интересно, но ничего не понятно»,  – рассказал Артыков.

Через какое-то время он опубликовал ещё одно видео, из которого стало ясно, что горе-автомобилист заехал на бордюр, удирая от другого авто. «Кого-то задел и сваливает», – прокомментировал Батыр эти кадры. Оторваться от преследователя владельцу Hyundai так и не удалось.

Интернет-пользователей поведение водителя шокировало, а сам он за считанные часы стал звездой соцсетей – правда, не совсем в положительном смысле.

Вскоре аварийный комиссар опубликовал начало этой истории. Подробности рассказал водитель той самой машины, которую непутёвый автомобилист повредил первой. Началась погоня.

- Он ехал посередине на Трубачеева, задел меня и не остановился. Я сразу поехал следом, сигналил. Карьерный переулок, Трубачеева, 12, потом частный сектор под мостом, дальше он на Трубачеева свернул. Всё на видео есть. ГАИ вызвал сразу же. Выбежал, попытался двери открыть – закрыты были. Стучал, говорил, чтобы вышел – иначе хуже только сделает. После он выбежал и стал убегать. Мы его догнали и только тогда я пошёл посмотреть, что с моей машиной не так, чтобы предъявить ему, – поведал владелец авто.

Предъявили ли что-то хозяева двух других машин, остаётся только догадываться. Но, по мнению интернет-пользователей, все эти события оказались ничуть не хуже, чем в каком-нибудь боевике. «Как в кино», – заявили они в комментариях под постом и добавили, что с нетерпением ждут следующую часть.

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях