ограбление
2707
1

Улан-удэнец ограбил женщину, которая не захотела побыть с ним в гостинице

Злоумышленник отобрал у неё мобильник и попросил вернуться в номер

фото: официальный сайт МВД по Бурятии

Этот инцидент произошёл в столице Бурятии 16 ноября. Местная жительница познакомилась на улице с мужчиной. Он пригласил даму в гостиницу.  Уже в номере парочка поссорилась, и через десять минут улан-удэнка покинула отель.

Кавалер догнал женщину на улице и попросил вернуться, но получил отказ. Тогда он забрал у новой знакомой мобильник, лежавший в кармане куртки, и пообещал вернуть, если она всё-таки составит ему компанию. Ущерб составил около десяти тысяч рублей.

Хозяйка гаджета обратилась в полицию. Теперь грабителя разыскивают правоохранители. На официальном сайте МВД по Бурятии опубликовали его приметы – европейской внешности, среднего телосложения, на вид – 30-40 лет. На мужчине были тёмный пуховик с надписью «Сolumbia» над нагрудным карманом, чёрные брюки-ватники и ботинки и тёмная шапка. На среднем пальце левой руки он носит кольцо (печатку).

При наличии какой-либо информации о злоумышленнике или его местонахождении жителей республики просят сообщить об этом по телефонам  8 (951) 631-10-99, 8 (983) 430-97-16 или 102 (112).

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях