пострадавшие
5422

Жителей Бурятии, угодивших в страшное ДТП, эвакуировали в Улан-Удэ санавиацией

Они получили тяжёлые травмы

Фото: instagram.com/tcmkrb/

Из Петропавловской центральной районной больницы в Улан-Удэ на вертолёте Ми-8 перевезли двух пациентов, который пострадали в ДТП в Джидинском районе. Оба получили тяжёлые сочетанные травмы, рассказали в территориальном центре медицины катастроф.

После телемедицинской консультации пострадавших решили эвакуировать в город. Во время транспортировки постоянно велось динамическое наблюдение за витальными (жизненно важными) функциями пациентов с применением специального оборудования, в том числе – ИВЛ. Всё прошло без осложнений. Мужчин уже передали в стационары Улан-Удэ для дальнейшего обследования и лечения.

Напомним, жуткая авария произошла утром 16 ноября в Джидинском районе – в трёх километрах от Петропавловки. Около 11 часов 45 минут водитель Toyota Camry совершил столкновение с автомобилем ДАФ с полуприцепом, сообщили ранее в республиканском УГИБДД.

В результате ДТП 39-летний мужчина, сидевший за рулём легковушки, и 40-летний пассажир получили тяжёлые травмы. Их доставили в медучреждение. Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники полиции.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях