звёзды
6202
1

Знаменитый визажист Гоар Аветисян до неузнаваемости преобразила больную раком бурятскую девушку

Гуру макияжа заявила, что это был лучший день в её жизни

Скриншот с видео в Instagram / goar_avetisyan

Известный визажист из Москвы Гоар Аветисян делает мейкап девушкам и женщинам, страдающим онкологией и тяжёлыми кожными заболеваниями. Она не только преображает представительниц прекрасного пола до неузнаваемости, но и помогает им обрести уверенность в себе.

Недавно Гоар рассказала о своей подписчице – жительнице Читы по имени Сэсэгма. Девушка, которой диагноcтировали третью стадию рака шейки матки, написала, что летит на лечение в российскую столицу, но ей негде остановиться. Аветисян отправила брата встречать гостью в аэропорту, а сама приготовила для неё выпечку.

Но встречей, о которой 32-летняя мама двух детей только мечтала, всё не ограничилось. Гоар купила Сэсэгме одежду, обувь и парик – после химиотерапии у неё выпали волосы и сделала профессиональный макияж. Читинка преобразилась до неузнаваемости – сама он едва сдерживала слёзы, а муж вообще был в лёгком шоке.

- Знаете, это был один из самых лучших дней в моей жизни, потому что нет ничего круче, чем когда ты можешь подарить улыбку и помощь тому, кто в этом очень нуждается. Я буду заниматься этим ремеслом до тех пор, пока бьётся моё сердце. Давайте пожелаем Сэсэгме скорейшего выздоровления и возвращения к двум маленьким деткам, – отметила Гоар в своём Instagram.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях