Горсовет
3968

Аппарат горсовета и контрольно-счетная палата Улан-Удэ привели в порядок сквер “Радуга”

Серия общегородских субботников продолжается

Фото автора

В конце октября, по традиции, весь Улан-Удэ вышел на общегородские субботники. Аппарат горсовета и контрольно-счетная палата Улан-Удэ не осталась в стороне, на этот раз, они решили привести в порядок территорию сквера “Радуга”. Вооружившись граблями и мусорными мешками, коллективы вычистили сквер от опавшей листвы и бытовых отходов.

- Мы каждый выходим на субботники, чтобы сделать наш город чище. Сегодня нам очень повезло с погодой - светит солнце, тепло! Вот и настроение хорошее, есть желание трудиться на благо нашего города, - рассказал аудитор контрольно-счетной палаты Олег Ботоев. 

На уборку КСП вышла в полном составе. К ним подключились и коллеги из аппарата горсовета, которые также каждый год участвуют в традиционных общегородских субботниках.  

- Мы дружно всем коллективом выходим на субботники, а сегодня убираем сквер “Радуга”. Хочется, чтобы он всегда был чистым и радовал жителей нашего города. И мы, и депутаты горсовета всегда активно участвуем в проведении субботников на округах - стараемся охватить максимальное количество городской территории и привести ее в порядок перед зимним сезоном, - отметила консультант правового управления горсовета Татьяна Свиридова.

Порадовало участников субботника не только хорошая погода, но и фронт работ. В этом году бытового мусора было совсем немного, зато опавшей листвы набралось несколько больших мешков. Все потому, что лето было дождливое, и сквер порядком зарос зеленью. 

Отметим, за период месячника на территории района убрано более 500 м3 мусора с придомовых и общественных территорий. Всего проведено более 90 акций, в которых приняли участия порядка 580 человек.

Автор: Александра Муромцева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях