ограбление
1236

В Улан-Удэ 31-летний парень ограбил супругов возле магазина

Он распылил перцовый баллончик прямо им в лица

В минувшую субботу, 16 октября, муж с женой приехали в гости к родственникам в СНТ «Строитель». После застолья супруги отправились в местный магазин. Там они повстречали молодого человека, который пришел за покупками со своим товарищем, и разговорились с ним. Во время беседы между женщиной и молодым человеком возникла незначительная ссора. Последний выхватил перцовый баллончик и несколько раз брызнул им в лицо супругам. Затем он вырвал из рук мужчины сумку и скрылся вместе со своим товарищем. Позже молодой человек проверил содержимое сумки. Деньги он забрал себе, а остальное сжег в бане. 

Сообщение о грабеже поступило в полицию 17 октября. 34-летняя улан-удэнка рассказала, что неизвестный несколько раз распылил перцовый баллончик в лицо ей и ее супругу, после чего похитил сумку. В ней находились три тысячи рублей, документы супруга и монеты различных стран. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали злоумышленника в тот же день. Им оказался 31-летний ранее не судимый житель одного из садоводческих товариществ. 

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса РФ, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях