телевидение
4576

Отец оперного певца из Бурятии попал в финал «Поле чудес»

На передачу к Якубовичу его отправила дочка

Фото: предоставлено родными М. Жагбаева

73-летний Михаил Жагбаев из Бурятии прошёл в финал капитал-шоу «Поле чудес» (16+) на Первом канале. Программа с его участием выйдет в эфир в ближайшую пятницу, 15 октября.

Возможно, наш земляк – единственный из Улан-Удэ, кто дошёл до финала популярной телеигры. К сожалению, мужчина не одержал в нём победу, но показал себя достойно.

Михаил Дамдинсурунович 35 лет проработал машинистом на железной дороге и сейчас находится на заслуженном отдыхе. Он – отец заслуженного артиста Бурятии, оперного певца Эдуарда Жагбаева.

На передачу к Леониду Якубовичу пенсионера отправила дочь Виктория Ринчинова – заведующая отделением бурятских народных инструментов детской школы искусств № 7, преподаватель колледжа искусств и лауреат международных конкурсов. Она решила сделать сюрприз близкому человеку и подала заявку на участие ещё начале года. В сентябре пенсионеру позвонили и пригласили в Москву. Кстати, на шоу Виктория выступила с музыкальным номером вместе с внучкой Михаила Нарантуей – выпускницей 7-ой школы искусств и ДШИ Ямпилова.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях