учения
2021

В Бурятии росгвардейцы приняли участие в учебной спецоперации

Командно-штабные учения прошли на приграничной территории

Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Бурятии

В Кяхтинском районе Бурятии прошли совместные командно-штабные учения, в которых приняли участие сотрудники и военнослужащие территориальных силовых ведомств – Росгвардии, пограничного управления ФСБ и министерства обороны РФ. 

Как отметили в пресс-службе регионального управления Росгвардии, во время учений отрабатывался порядок прохождения сигнала и готовность группировки сил и средств ведомства к выполнению служебно-боевых задач, с возможностью выхода в установленную приграничную местность. Росгвардейцы отрабатывали практические действия в специальной операции по предотвращению незаконного пересечения государственной границы. 

- Оказание содействия пограничным органам в охране государственной границы – одна из важнейших задач, стоящих перед войсками национальной гвардии Российской Федерации. В рамках учений поставленные задачи выполнены в полном объеме. Достигнуты положительные результаты взаимодействия силовых структур на приграничной территории, - отметил заместитель начальника территориального управления Росгвардии полковник полиции Александр Агванов.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях