избиение
1197

В Улан-Удэ молодой человек пришел в гости к теще и убил коленом ее гостя

Теперь он может загреметь в тюрьму на 15 лет

Фото: Евгений Коноплёв

В Улан-Удэ 26-летнего парня обвиняют в совершении преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего). Статья предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет. 

Сотрудники регионального управления СКР выяснили, что вечером 29 сентября молодой человек вместе со своей сожительницей отправился навестить тещу, которая проживала на улице Мокрова. Там они застали пьяных людей – женщину и ее знакомого. Дочь стала выгонять гостя наружу и попросила сожителя ей помочь. Пьяный мужчина стал возмущаться, а затем замахнулся на молодого человека. Тот вытолкнул гостя на лестничную клетку и со всей силы ударил его коленом в живот. Потерпевший вышел на улицу, где тут же потерял сознание. Проходивший прохожий вызывал скорую помощь. Медики забрали его, но спасти не смогли. 43-летний мужчина в тот же день скончался в Больнице скорой медицинской помощи. 

- 26-летний молодой человек в ходе проведенного допроса дал подробные показания об обстоятельствах происшествия. Сейчас по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Окончательная квалификация действиям молодого человека будет дана после сбора всех доказательств, на основании их всестороннего анализа и оценки, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях