УланУдэ
3265
1

Туристический проект «Бурятия – больше чем Байкал» получил премию Правительства России

Его отметили как один из лучших маршрутов страны

Фото: egov-buryatia.ru

Правительство России утвердило распоряжение о присуждении премий в области туризма. Её лауреаты получают почетные знаки и дипломы, а также денежное вознаграждение в размере 1 миллиона рублей. Одним из лучших маршрутов в стране был признан проект "Бурятия - больше чем Байкал". При отборе победителей учитывалась социальная и экономическая значимость проекта, его вклад в развитие туризма и индустрию гостеприимства.

Так, лауреатами от республики стали генеральный директор ООО "Солонго" Баирма Жалсараева, менеджер по туризму ООО "Центр Старообрядцев" Любовь Пластинина и гендиректор  ООО "Жассо Тур" Светлана Цыбикдоржиева - за проект "Бурятия больше чем Байкал".

Наградами отмечены инициативы из разных регионов. Это, например, проект «Отдых без границ» для людей с инвалидностью, проект по развитию туристических территорий «Пора путешествовать по России», музей «Вулканариум» на Камчатке, проект «Бурятия – больше чем Байкал», направленный на продвижение региональных туров, цифровые проекты для туристов и туристического бизнеса «Знай наше», «Клуб путешествующих по России RussiaTravel.club» и другие проекты.


 

Автор: Александра Муромцева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях