родители
5756
3

Худрук Русского драмтеатра Улан-Удэ впервые стал отцом

У Сергея Левицкого родился долгожданный первенец

Фото: facebook.com / личная страница С. Левицкого

Художественный руководитель Русского драматического театра Улан-Удэ Сергей Левицкий на днях стал отцом. Трогательный пост, посвящённый сыну, он написал в Facebook. Родители назвали мальчика Мироном.

-  Это мой отцовский дебют. Мир, встречай, явился новый человек – Мирон Сергеевич Левицкий. Для меня это человек, включающий мир или перезагружающий его, – признался Сергей. – Кто бы знал (кроме нас с мамой), сколько препятствий и диких сложностей противостояло твоему появлению, сын.

Публикация собрала более трёхсот «лайков» и десятки комментариев. Левицкого и его жену Инессу поздравляют с этим радостным событием и желают здоровья малышу.

Сергей Левицкий является лауреатом государственной премии Бурятии. В 2008 году он окончил Восточно-Сибирскую академию культуры и искусств (ныне – ВСГИК) по специальности «режиссёр театра», а в 2014-м – московскую режиссёрскую магистратуру школы-студии МХАТ и ЦИМа при театрально-культурном центре имени Мейерхольда.

В Русдраме Левицкий служит с 2009 года. Сначала он работал там артистом, а в 2014-м его назначили художественным руководителем.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях