вакансия
1311

В столице Бурятии назвали самые денежные вакансии

Больше всего в Улан-Удэ готовы платить продажникам и страховщикам

Сервис по поиску работы «SuperJob» проанализировал 28 тысяч вакансий в городах, где проживает до полумиллиона человек, и отобрал самые высокооплачиваемые из них. В  Улан-Удэ среди наиболее привлекательных по уровню дохода оказались предложения для специалистов в сфере продаж и руководящие должности.

Так, самую высокую зарплату предлагают старшему менеджеру по продаже услуг бизнесу в крупном банке. Ему готовы платить от 80 тысяч рублей. Условия – стаж от одного года и навык коммуникации с юридическими лицами. Речь идёт о полностью удалённой работе. Из бонусов – скидки и акции от партнёров организации.

Руководитель центра управления портфелем в страховой компании может получать от 60 тысяч рублей. Идеальный кандидат должен иметь высшее образование и навык управления процессами в сфере продаж. Большим преимуществом для него станет опыт запуска стартапа. Соискателям  предлагают прозрачную и прогрессивную премиальную систему, возможность карьерного роста и самореализации, а также комфортный офис в центре города.

Крупнейшая логистическая компания ищет на «удалёнку» менеджера по развитию клиентской базы, который будет получать от 55 тысяч рублей. Опыт работы и образование не важны. Главное требование – вовлечённость в деятельность, желание обучаться и развиваться.

Торговый представитель в ещё одной крупной компании может получать 55 тысяч ежемесячно. Там ждут кандидатов, умеющих вести переговоры и развивать клиентскую базу. Работодатель обещает скидки на продукцию и мотивационные программы в виде денежных премий и подарков.

Менеджеру по платежам и переводам в банке сулят зарплату от 52 тысяч  рублей плюс дополнительное медстрахование, обучение и помощь в тяжёлых жизненных ситуациях. Из требований – стаж от одного года, а также умение общаться с клиентами и сопровождать сделки в специальной программе.

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях