Пресс-релизы
319

Улан-удэнцы покупают технику с помощью POS-кредитования от Сбера

С начала 2021 года жители Бурятии с помощью сервиса «Покупай со Сбером» оформили более 1500 кредитов на общую сумму 53,3 млн. рублей.В настоящий момент к сервису POS-кредитования подключено 129 региональных торговых точек, специализирующихся на торговле цифровой и бытовой техники, мебели, товарами для дома, стройматериалами. В списке партнеров значатся компании Вегос-М, МегаТехника, СМИТ, Компьютер РА и др.

POS-кредит клиенты Сбербанка могут оформить непосредственно в торговом предприятии, где планируется покупка. Процесс оформления заявки, рассмотрения запроса покупателя и подписание документов осуществляются на кассе магазина в режиме онлайн и занимает не более 5 минут.  Для получения pos-кредита заемщику требуется только банковская карта Сбербанка и подключённый к ней Мобильный банк.

Алексей Кузьмин, заместитель управляющего Бурятским отделением Сбербанка: «Преимущества такого «быстрого кредита» получают и продавцы, и покупатели: торговые организации могут с его помощью не только увеличить средний чек покупки, но и   объем продаж - благодаря привлечению большего числа покупателей. По статистике, использование POS-кредитов в торговой сети и в интернете приводит к увеличению товарооборота в среднем на 20‒30%. Некоторые партнеры продают свои товары и услуги в рассрочку, что позволяет их клиентам совершать покупку без дополнительной финансовой нагрузки за счет скидки, предоставляемой партнером, которая иногда полностью покрывает проценты по кредиту».

Среди торговых организаций ,партнеров  сервиса «Покупай со Сбером»  в настоящее время и до 28 ноября 2021 года Сбер проводит акцию «Продавайте в кредит или рассрочку и получайте подарки».   Подробные условия и анкета   участия размещены на сайте https://команднаяработа.рф  .С полным списком партнеров Банка по POS-кредитованию можно ознакомиться на сайте банка, ссылка  https://www.sberbank.ru/ru/person/promo/pokupaj_so_sberbankom.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях