пьяный водитель
2869

Пьяная жительница Бурятии без прав чуть не угробила в ДТП 11-летнего сына. Видео

Водитель не уступила дорогу другому автомобилю и врезалась в него

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

ДТП произошло в Иволгинском районе вечером 18 сентября. Как сообщили в УГИБДД по Бурятии, пьяная 31-летняя водитель Toyota Corolla без прав ехала со стороны местности Халюты. При повороте налево женщина не предоставила преимущество в движении другой «Тойоте» и врезалась в неё. За рулём второго авто сидел молодой человек 1996 года рождения.

В результате травмы получили 11-летний сын нетрезвой виновницы аварии (результат медосвидетельствования составил 1,05 мг/л) и две 17-летние девушки, сидевшие в другой иномарке.

На нарушительницу уже составили административный протокол по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ («Управление ТС водителем без прав, находящимся в состоянии алкогольного или иного опьянения»). Как выяснилось, в 2014 году она уже привлекалась к административной ответственности за пьяную езду. А её супруга в марте поймали за рулём в состоянии алкогольного опьянения и на полтора года лишили прав.

Сейчас в обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники ГИБДД. Информацию о ненадлежащем исполнении женщиной родительских обязанностей передали в надзорные органы для проверки.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях