бюджет
1496
1

Вадим Бредний проголосовал за “Народный бюджет”

Депутат округа №2 одним из первых отправился на Избирательный участок

Фото автора

С 17 по 19 сентября по всей России проходят выборы в Госдуму. В Бурятии работу начали 814 избирательных участков, на которых могут проголосовать более 702 тысяч избирателей. Одними из первых  голосуют народные избранники - депутаты Горсовета Улан-Удэ. Так, на избирательном участке по адресу Кумысская, 1 в первых рядах проголосовал депутат округа №2 Вадим Бредний с супругой. 

- Ощущения очень хорошие, даже праздничные! Порадовала новая процедура, что голосование проходит в три дня. Но мы с супругой решили сразу проголосовать. Здорово и то, что сегодня в голосование включена “Народная программа”. Я проголосовал здесь, за освещение дороги от Стрелки до Баргузинской трассы. Думаю, народ так же поддержит это решение, - рассказал депутат журналистам.

Вадим Бредний отметил хорошую организацию работы на участке: всех избирателей обеспечивают масками и одноразовыми перчатками, а наблюдатели просят их соблюдать дистанцию. 

- Благодаря тому, что выборы разделили на три дня, на участках не будет столпотворений. У нас же часто такое бывает. Все пройдет спокойно, размеренно. Все люди смогут осуществить свой гражданский долг без опасности для здоровья, - заключил Вадим Бредний.

Автор: Александра Муромцева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях