убийство
2394

В Улан-Удэ бомж-рецидивист напал на прохожего и убил его ножом

За это его отправили в колонию на 11 лет

Фото: russianstock.ru

В Улан-Удэ за убийство человека бездомный, который ранее уже отбывал наказание по этой статье, отправится в колонию строго режима на 11 лет. Такое решение принял суд. 

40-летний мужчина после освобождения из колонии поселился у сестры в столице Бурятии. Однако через некоторое время он ушел из дома и стал бродяжничать. В последнее время он обосновался под трубами теплотрассы возле проезжей части по улице Мокрова. 

Место происшествия. Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

- 28 мая этого года мужчина весь день выпивал. Вечером возле теплотрассы он заметил прохожего и попросил закурить. Мужчины разговорились, но в какой-то момент между ними из-за незначительного повода произошла ссора. Бездомный нанес незнакомцу несколько ударов кулаками по голове, от которых тот потерял сознание. Затем злоумышленник оттащил свою жертву в кусты. Дождавшись темноты, он добил мужчину при помощи ножа несколькими ударами в шею и уснул рядом с покойным. Утром бездомный вернулся к сестре и рассказал об учиненной расправе, после чего попросил отвезти его в отдел полиции, - сообщили детали происшествия в следственном управлении СКР по Бурятии.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях