Реклама
429

Купить футеровочные плиты в Екатеринбурге

Резиновые футеровочные плиты предназначены для работы в статических условиях в определенных температурных диапазонах. Обладают резиновые футеровочные плиты антистатическими свойствами, доступны в черном цвете (за исключением серых диэлектрических пластин и отсутствия перечисленных выше свойств). Листы из вулканизированной резины на основе каучука демонстрируют отличную стойкость к озону, охлаждающим и тормозным жидкостям, а также к водяному пару, спиртам, моющим средствам и растворам кислот и щелочей. «URAL MINERALS» предлагает резиновые листы оптом.

Футеровочные плиты

Листы невулканизированной резины предназначены для изготовления резиновых изделий методом вулканизации. Этот процесс осуществляется в соответствии с рекомендациями производителя (в зависимости от используемых материалов).

Резиновые изделия используются в различных отраслях промышленности, поэтому их сечение большое. Они различаются не только свойствами и параметрами, но и типом поверхности.

Одни однотонные, другие имеют отпечаток. Этот материал является отличной изоляцией, соответствует действующим нормам безопасности и гигиены труда, а также самым высоким стандартам строительных работ.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях