нужна помощь
11010
6

Жительница Бурятии собирает деньги на коляску

Стоимость средства передвижения составляет порядка миллиона рублей

Фото: Instagram / личная страница Светланы Бадмаевой

Жительница Кижинги Светлана Бадмаева опубликовала на своей странице в Инстаграме пост, в котором просит земляков помочь ей со сбором средств на коляску с электроприводом.

- В этом году исполнилось 14 лет как я передвигаюсь с помощью инвалидного кресла-коляски, оно заменяет мне ноги, - пишет Светлана Бадмаева. - Прошло много лет, но только в этом году я поняла, что и на коляске можно передвигаться с комфортом. Этим летом я впервые съездила на санаторно-курортное лечение от ФСС и там мне представилась возможность прокатиться на инвалидной коляске с электроприводом ОТТО БОК производства Германии. Раньше мне ребята рассказывали о ней, но купить её самостоятельно просто немыслимо.

По словам Светланы, те коляски, которые выдает государство, очень быстро приходят в непригодность, а моменты, когда они на ходу, приносят дискомфорт и разочаровани.

- Невозможно находиться в них столько, сколько нужно. Из-за высокого уровня моей травмы коляска с электроприводом — это не роскошь, а крайняя необходимость, - пишет девушка. - Стоимость коляски заоблачная - 827 950 рублей, сравнимая со стоимостью целого дома в местности, где я живу. Счет, выставленный компанией, в карусели. Сложно представить, но это реальная цена. Друзья, я прошу вас помочь мне. Открываю сбор той самой выплатой от государства в 10 000 рублей.

Как помочь Светлане:
Сбербанк: 2202 2008 3643 0403
Visa 4274 3200 4470 6169
Мобильный банк: 89148481692, получатель Светлана Баировна Б.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях