Пресс-релизы
248

Улан-удэнец победил в акции от Сбера и MasterCard

MasterСard и Сбербанк совместно провели акцию среди юридических лиц – клиентов банка.  Для того чтобы стать ее участником и претендовать на получение одного из призов, бизнес-компаниям или ИП регионов РФ необходимо было иметь  банковскую бизнес-карту Сбербанка платежной системы Mastercard(привязанную  к смарт-устройству с цифровым кошельком) и совершить в любом товарно-сервисном предприятии оплату товаров или услуг бесконтактным способом на сумму от  20 тысяч рублей.

 Розыгрыш проводился по всей территории страны, победитель выбирался среди клиентов Сбера, наиболее активно использующих бизнес-карты через смарт-устройства, и им стал индивидуальный предприниматель из Бурятии Евгений Бузин. Руководитель компании, занимающейся розничной торговлей, получил главный приз акции – электронный сертификат на путешествия OneTwoTrip номиналом 150 000 рублей.

Евгений Бузин, индивидуальный предприниматель: «Бизнес-картой Сбера я пользуюсь уже 4 года, она привязана и к моему личному телефону, что очень удобно для совершения быстрых расчетов. Ее главное преимущество - деньги всегда есть на счету, их можно использовать для организации бизнес-процессов нашей компании, оплачивать услуги АЗС для служебного транспорта или личного, можно оставлять денежные средства на счету на т.н. непредвиденные расходы или рассчитываться картой при приобретении продуктов и одежды.   Об акции узнал из смс-сообщения, особо не придал значения, просто продолжал пользоваться как обычно удобным финансовым инструментом от Сбера. Конечно, очень удивился и обрадовался, когда пришло сообщение о том, что я – победитель: сначала был сертификат на приобретение товаров на Ozon, а чуть позже мне пришла информация и о главном призе -  сертификате на путешествия OneTwoTrip номиналом в 150 000 рублей. Если честно, я даже не рассчитывал, на такую приятную новость».

Дмитрий Фалеев, заместитель управляющего Бурятским отдалением Сбербанка: «Сегодня таким   инструментом, как банковская карта, пользуются не только физлица, но и предприниматели. Функционал бизнес-карт банк постоянно развивает, и если раньше это был только платёжный инструмент, то сейчас - это ключ ко множеству услуг для бизнеса, бонусам в размере 0,5% от покупок по карте и акциям партнёров. Бизнес-карту можно пользоваться в любое время, в любом месте – достаточно просто привязать её к любому гаджету с поддержкой функции NFC. Удобство бизнес-карт уже оценили более 6000 предпринимателей Бурятии и на примере нашего победителя акции мы видим, как этот инструмент может быть не только практически-полезным, но и приносит неожиданные и приятные сюрпризы».

Бизнес-карта — это банковская карта, которая привязывается к расчётному счёту юридического лица. С её помощью можно оплачивать покупки в интернете, рассчитываться с контрагентами, оплачивать представительские, хозяйственные и другие расходы компании. Важным преимуществом карты является круглосуточный доступ к средствам на расчётном счёте компании.

Кроме обычной дебетовой, клиент может оформить:

- премиальную бизнес-карту;

- кредитную бизнес-карту с увеличенным периодом рассрочки у партнёров;

- цифровую бизнес-карту, которую можно открыть в приложении за считанные минуты;

- бизнес-карту для деловых поездок.

В настоящее время в Сбере действует несколько акций:

  • Программа «Бизнес-кешбэк» клиент получает бонусные баллы за каждую оплату бизнес-картой и может перевести их в рубли;
  • Акция «Скидка на топливо 10%» Клиент подключает опцию «Топливные решения» к бизнес-карте и получает возможность оплачивать покупки на заправках партнеров со скидкой и получать кешбэк;
  • Скидки на таргетированную рекламу Вконтакте при оплате бизнес-картой;

Подробнее о этих и других о действующих акциях можно узнать на сайте банка  https://www.sberbank.ru/help/business/cards(в разделе «Малому бизнесу и ИП»), либо в офисах банка для юридических лиц.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях