театр
750

Молодые люди могут посмотреть спектакли в Русском драмтеатре по «Пушкинской карте»

Для этого необходимо зарегистрироваться на портале «Госуслуги»

Скриншот с instagram.com/nationalprojects.ru/

Русский драмтеатр им. Н. А. Бестужева приглашает молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет на свои спектакли по «Пушкинской карте». Напомним, проект начал работать с 1 сентября по инициативе президента РФ. 

ГРДТ предлагает для подростков следующие спектакли: «Наташина мечта» (12+), «Макаки, пицца и деструкция» (12+), «Вдох-Выдох» (12+), «Преступление и наказание» (12+), «Фото topless» (12+) и другие. 

– На сегодня мероприятия всех учреждений культуры Бурятии размещены на портале «Культура.РФ». Мы сделали все возможное, чтобы к моменту старта федеральной программы у нас было все подготовлено, а у молодых людей был широкий выбор культурных событий, билеты на которые они могут оплатить «Пушкинской картой», – говорит министр культуры Бурятии Соелма Дагаева. 

Чтобы получить «Пушкинскую карту», молодому человеку необходимо зарегистрироваться на портале «Госуслуги» и установить мобильное приложение «Госуслуги.Культура». Карта будет выпускаться как в виртуальном формате, так и в виде пластикового носителя, заказать который можно будет в отделениях Почта Банка. Баланс «Пушкинской карты» нельзя будет пополнить самостоятельно: средства на нее будет зачислять государство раз в год.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях