Пресс-релизы
337

Сбер зачислил президентские выплаты по линии ПФР, добавив подарки и скидки от своей экосистемы

2 сентября Сбер обеспечил зачисление по 10 тыс. рублей в соответствии с Указом Президента РФ Владимира Путина № 486 от 24 августа 2021 года. Деньги зачислены клиентам, получающим выплаты по линии Пенсионного фонда РФ. 

В дополнение к мерам государственной поддержки Сбер подготовил для получателей выплат подарки и скидки на услуги и сервисы от компаний экосистемы. Всех клиентов Сбера, получивших выплаты от государства, ждут дополнительные подарки. В течение 10 дней после зачисления выплаты они получат: 

  • подписку СберПрайм на 3 месяца за 1 рубль (после окончания льготного периода стоимость использования подписки составит 199 рублей в месяц);
  • промокоды на 1000 рублей на покупки в сервисе доставки продуктов и товаров первой необходимости СберМаркет и на 1000 рублей в мультикатегорийном маркетплейсе СберМегаМаркет. С их помощью можно оплатить до 35% стоимости заказа на СберМаркете и до 50% — на СберМегаМаркете;
  • промокод на 250 рублей в СБЕР ЕАПТЕКА при покупке на сумму от 1000 рублей. Таким образом, Сбер увеличивает социальные выплаты пенсионерам более чем на 20%.

Президентские выплаты нашим клиентам-пенсионерам стали для нас очень ответственной задачей. В нашей практике это одна из рекордных выплат: и по общей сумме, и по числу получателей, и по срокам её осуществления. 

Понимая, насколько эти деньги важны для наших людей, мы значительно увеличили мощность нашей сети — чтобы без очередей, с максимальным вниманием к клиентам проводить операции. Мы повысили лимиты и обеспечили офисы достаточным количеством наличных денег, приняли решение 2 сентября работать до последнего клиента по всей стране. 

Нам было важно, чтобы пенсионеры, которые пришли в отделения за своими деньгами, ушли с хорошим настроением. Именно поэтому мы решили подарить им дополнительные бонусы от нашей экосистемы. Мы уверены, что наша поддержка государственной выплаты будет востребована нашими клиентами.

Герман Греф

Президент, Председатель Правления Сбербанка

«СберПрайм» — единая подписка на комплекс сервисов и услуг, включающих музыку, онлайн-кинотеатр, такси, доставки еды, мобильную связь. 

Ассортимент товаров в «СберМаркете» и «СберМегаМаркете огромен — продукты питания, одежда, техника и любые другие товары в разных категориях. 

СБЕР ЕАПТЕКА — удобный интернет-магазин медикаментов и специализированная справочная система автоматизированного поиска редких и распространенных лекарств в режиме онлайн.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях