Реклама
287

Что предлагает Renault в 2021 году в России?

Автомобили Рено на протяжении многих лет пользуются огромным спросом среди россиян. В этом нет ничего удивительного, ведь концерн Renault производит авто, в которых успешно сочетается надежность, функциональность, безопасность и доступность с точки зрения финансов.

В 2021 году французский автоконцерн представил в России сразу несколько моделей. Среди разнообразия вариантов особого внимания заслуживают:

  • Arkana;
  • Kaptur;
  • Duster.

Arkana: автомобиль, приносящий удовольствие

Renault Arkana – это купеобразный SUV, относящийся к С+ классу. Этот автомобиль предназначен для амбициозных и энергичных жителей больших городов, стремящихся получить удовольствие от вождения. Рено Аркана была представлена в 2018 году. Однако серийное производство этого купеобразного вседорожника началось только через год.

Решив купить Renault Arkana у официального дилера, будущий владелец этого автомобиля сможет рассчитывать на:

  • стильный и лаконичный салон;
  • объемный багажник;
  • полноприводную трансмиссию;
  • топовый двигатель;
  • все необходимые опции комфорта и безопасности;
  • однозонный климат-контроль;
  • бесключевой доступ;
  • подогрев всех сидений и т.д.

Kaptur: идеальный автомобиль для российского климата и дорог

Renault Kaptur – это компактный SUV, который идеально подходит для российских климатических и дорожных условий эксплуатации. Производство этой модели началось в 2016 году. Сегодня Каптур является одним из наиболее популярных автомобилей в своем классе.

В 2021 году вышла обновленная модификация этого кроссовера. Новый Каптур построен на модульной SUV-платформе последнего поколения. Он отличается прекрасной динамикой, надежностью, уменьшенным расходом топлива, а также наличием трансмиссии нового поколения и интеллектуальной системой полного привода.

Остается добавить, что данная модель представлена четырьмя вариантами комплектации: Drive, Life, Prime и Style. Изучить все комплектации и цены Renault Kaptur 2021 года выпуска можно на сайте официального дилера французского автоконцерна в России.

Duster:

Renault Duster – это компактный кроссовер, признанный одним из самых доступных SUV на отечественном рынке. Среди преимуществ этой модели нужно отметить ее надежность и приспособленность к «специфическим» российским дорогам. Производство данной модели началось в 2011 году. Спустя 10 лет она по-прежнему остается востребованной на российском авторынке.

В заключение нужно отметить, что купить любую модель автомобиля Рено можно у официального дилера в России. Клиенты дилерского центра могут рассчитывать на специальные предложения и покупку в кредит или лизинг. Также доступен официальный автосервис Рено в Москве, где можно не только пройти регулярное техническое обслуживание, но и выполнить ремонт различных узлов и механизмов автомобиля Renault.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях