соцсети
2267
1

В Улан-Удэ ползала неизвестная змея

Она до смерти перепугала жителей бурятской столицы

Фото: vk.com/an0nim_03

В популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» появилось фото, сделанное в столице Бурятии. На снимке запечатлена змея, ползущая по дороге. «Встретила сейчас на «Юбилейном», – сообщила автор фотографии и поинтересовалась у остальных участников группы, что именно это за змея.

Мнения разошлись. Кто-то из посетителей паблика заявил, что уж, кто-то – что узорчатый полоз. Третьи уверены, что на фото – гадюка. Без шуточек вроде «Чья-то бывшая, видимо» и «Моя в магазин пошла» тоже не обошлось. Некоторые интернет-пользователи предложили определить всё опытным путём: «Если не укусит, это уж, а если укусит и будет больно, то гадюка». Многие улан-удэнцы пришли в ужас от одного вида рептилии. «Ямар кошмар», – заявили они.

На минувшей неделе во дворах в «сотых» кварталах Улан-Удэ обнаружили парочку ползучих гадов. Фото с ними появилось в официальном паблике телекомпании АТВ в Instagram. Обвившуюся вокруг ветки змейку местные жители запечатлели на камеру. Некоторые интернет-пользователи заявили, что рептилии какие-то уж чересчур большие. А другие отметили: ничего удивительного здесь нет, поскольку они были в «сотых» всегда.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях