дети
1723
5

Жительница Улан-Удэ обвинила пассажира автобуса в рукоприкладстве

Она рассказала в соцсетях, что сидевший напротив мужчина ударил ее ребёнка «огромными ручищами»

Фото: instagram.com/anonim__03/

В одной из улан-удэнских маршруток накануне произошёл серьёзный конфликт. Женщина, ехавшая там с шестилетним сыном, рассказала, что тот случайно задел ногами сидящего напротив мужчину. А взрослый пассажир в ответ якобы ударил ребёнка «своими огромными ручищами».

- Сказал: «Слышь, мальчик, не пинайся». Ну кому понравится такое? Совершенно посторонний мужчина. Задеть, тронуть, а уж тем более – ударить ребёнка. Я была вне себя, начала ему говорить – мол, зачем бьёте моего сына, держите себя в руках, отнеситесь лояльнее к этой ситуации. А в ответ этот человек замахнулся и на меня, – поведала неизвестный автор в паблике в anonim_03 в Instagram

По её словам, в «микрике» сидели две женщины, которые всё это видели.

- Одна их них успокаивала меня и посоветовала не обращать внимания, не опускаться до его уровня. Хотелось бы ему в лицо сказать: «Своих детей воспитывайте до идеальности! Мой ребёнок случайно вас задел. Такое часто бывает во всех микриках страны. Это ребёнок. Будьте проще!». А если с его ребёнком посторонний поступит так же, как он с моим? – возмутилась мать мальчика.

Получил ли ребёнок какие-то травмы, не уточняется. Большинство жителей Бурятии встали на сторону женщины и посоветовали ей обратиться в полицию с заявлением на мужчину. Его фото, кстати, тоже разместили в этом паблике.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях