рейтинг
3360
1

В Москве наградили улан-удэнку, которая попала в сотню самых красивых россиянок

Она заявила, что запомнит это событие на всю жизнь

Фото: instagram.com/nataly_bnn/

На минувшей неделе директор конкурса «Миссис Бурятия» Наталия Быкова сообщила, что стала лауреатом престижной премии – девушка вошла в ТОП-100 самых красивых женщин России-2021.

- Пришло время сказать об этом вслух. Да, я лауреат премии топ-100 самых красивых женщин России-2021. Зачем мне это надо? Кто-то подумал – амбиции? Гордыня? Самолюбование? Прежде всего, это нужно нашей Бурятии, нашим женщинам. Начинать с нуля – можно, достичь вершин самому – можно, осуществить мечту – реально! Смело иду вперёд ради моей Бурятии и я в ответе за дело, которым занимаюсь. У меня всё получится, – написала она в своём Instagram.

В воскресенье, 25 июля, в Москве состоялась церемония награждения, на которой побывала и наша землячка. Своё фото с мероприятия в шикарном платье Наталия разместила в соцсетях.

- Теперь могу уверенно сказать, что я – лауреат премии «Топ-100 самых красивых женщин России-2021». Это яркий сказочный момент, который останется в памяти и моём сердце на всю жизнь. Благодарю организаторов за приглашение и нереальный, яркий праздник! – подчеркнула красотка из Бурятии.

Не забыла она и о близких и своей команде.

- Благодарю моих маму и папу за то, что подарили мне жизнь и возможность сделать больше, чем просто жить, быть немного другой, смело идти и достигать своей цели, не сдаваться, слушая сердце и всегда веря в добро. И эта награда – не только моя. Это награда моей команды, без которой я не была бы я и не достигла бы вершин. Благодарю вас, мои красотки! А впереди у нас ещё более высокие вершины – будут, почему-то я уверена в этом. Есть куда расти и к чему стремиться. Благодарю мою семью – «Миссис Бурятия». Вы у меня самые лучшие и каждая – профессионал своего дела! Эмоций очень много, ими хочется делиться, хотя сам факт свершения ещё нужно принять. Я счастлива!

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях