животные
6803
2

На детской площадке в Улан-Удэ разлеглись 22 коровы

Бурёнки устроили там ночёвку

Фото: vk.com/an0nim_03

В популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» появилось фото, сделанное в микрорайоне Сокол на окраине Улан-Удэ. На снимке запечатлены 22 коровы – автор фото не поленился и всех пересчитал по головам.

- Детям придется играть в г****. Хозяева стада, чтоб вы мясом этих коров отравились, чтоб молоко у вас парное кисло сразу же, – обратился он к владельцам животных.

Снимок сделали в тёмное время суток, хотя опубликовали его только утром. Во что за ночь превратилась детская площадка – неизвестно, однако многие подписчики заявили, что автор перегнул. «Будь аккуратен в выражениях и пожеланиях – это ж просто коровы», «Ничего страшного, лопатой можно почистить», «Ну ходят да ходят по двору, на школьников не бросаются, людей не кушают», – встали на защиту бурёнок «анонимовцы».

В июне несколько коров расположилось на ночлег прямо возле пятиэтажки в заиграевском селе Новая Брянь. Их засняли на камеру очевидцы и после прислали фото в местный чат «Заиграево-инфо.24/7». А на минувшей неделе один из жителей Бичурского района разместил в «Анониме 03» ролик с бурёнками в воде. Их перегоняли на летнее пастбище в райцентре.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях