Госдума
2104
1

Зарегистрированы первые кандидаты в депутаты Госдумы по Бурятии

Сведения для информирования избирателей уже направлены на проверку

Избирком РБ зарегистрировал первых кандидатов в депутаты Госдумы РФ по Бурятскому одномандатному округу № 9. Вячеслав Дамдинцурунов (“Единая Россия”), Сергей Дорош (ЛДПР) и Баир Цыренов (КПРФ) уже получили удостоверения, подтверждающие статус кандидата.  

Сведения, необходимые для регистрации в качестве кандидатов, проверены рабочей группой, а сведения для информирования избирателей о кандидатах отправлены на проверку. Избирком РБ единогласно принял постановления о регистрации кандидатов.

У другого кандидата – Оксаны Бухольцевой («Справедливая Россия») – нашли недочеты в документации. Ее попросили устранить недостатки, после этого она также будет зарегистрирована как кандидат.

Получив удостоверения, кандидаты пообщались с журналистами.

Вячеслав Дамдинцурунов рассказал, что, находясь в отпуске, продолжает поездки по районам Бурятии.

- Пока я посетил менее половины районов. Задача – побывать во всех муниципальных образованиях Бурятии. Естественно, большое внимание будет уделено городу Улан-Удэ и пригородам. Сейчас погружаюсь и вникаю в проблемы, которые в будущем станут основой для законодательных инициатив, - рассказал кандидат в Госдуму.

Также Дамдинцурунов поблагодарил Народные штабы за предложения в программу развития Бурятии и в законопроект о поддержке молодых специалистов. Он заверил, что многие предложения будут учтены.

Кандидат от ЛДПР Сергей Дорош уверен в себе и своей команде.

- Мы знаем, что дальше делать. Мы знаем, какие проблемы есть у жителей республики. Мы чувствуем их поддержку. Предстоит ожесточенная борьба. Но мы ничего не боимся. Урагша! - заявил кандидат.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях