Реклама
180

Где в Москве отремонтировать варочную панель?

Сломалась варочная панель? Не спешите ремонтировать технику самостоятельно, незнание может усугубить ситуацию, и незначительная поломка обернется полным выходом из строя оборудования.

Самые частые причины неисправности варочной панели:

  • перегорание нагревательных элементов или предохранителя варочной панели;
  • перегрев рабочего стола;
  • поломка элементов управления или силового модуля и т.д.

Они проявляются в том, что оборудование не включается, не работает одна или несколько конфорок, сенсорная панель не реагирует на нажатие и прочие неисправности. Ремонтом варочных панелей в Москве и Санкт-Петербурга занимается сервисный центр Bittechrem, также мастера сервиса bittechrem.ru ремонтируют стиральные машины и другую бытовую технику.

Почему нужно выбрать БытТехРем

  1. Быстрый выезд на дом – варочную панель хочется отремонтировать как можно быстрее, ведь без нее семья остаётся без горячей пищи. БытТехРем обеспечивает максимально быстрый выезд мастера к вам на дом – от 30 минут до нескольких часов, время согласовывается заранее. Диагностика и выезд специалиста бесплатные!
  2. Собственный склад с деталями – иногда неисправность можно устранить, заменив деталь, но ждать её приходится долго. Ремонт с Bittechrem происходит без проволочек, поскольку сервис имеет свой склад запасных частей к варочным поверхностям.
  3. Ремонт техники любых марок – мастера компании могут отремонтировать как отечественное оборудование, так и зарубежное, опыт сотрудников превышает пять лет.
  4. Гарантия – после выполненных работ специалисты выписывают гарантийный талон, в зависимости от характера неисправности гарантийный срок доходит до 3 лет.

Даже если техника вышла из строя в выходные дни, мастера приедут на вызов, поскольку компания работает семь дней в неделю без перерывов.

Как вызвать мастера

На портале компании Bittechrem достаточно оставить заявку или позвонить оператору. Согласовывается время приезда, на месте происходит бесплатная диагностика, и расчет стоимости ремонта. Оплата происходит по факту выполненных работ и только после проверки работоспособности варочной поверхности.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях