убийство
3581

В Улан-Удэ девушка зарезала своего бывшего парня, когда тот пытался ворваться к ней в квартиру

До этого они вместе выпивали, а после поссорились

Фото: russianstock.ru

В ночь с 12 на 13 июля в доме на улице Магнитогорская в Улан-Удэ произошло убийство. 

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии, вечером 12-го числа в гости к 24-летней девушке пришел ее бывший сожитель – 36-летний мужчина. Вместе они выпивали. А ночью на фоне алкогольного опьянения поссорились. 

Девушке обманом удалось вывести экс-бойфренда на улицу. После этого она забежала к себе домой и захлопнула дверь. Мужчина кинулся за ней, он с силой стучал по двери и выкрикивал угрозы. Однако внезапно дверь открылась, и дебошир получил удар ножом в грудь. После чего девушка вновь заперлась в квартире. Потерпевший вышел на улицу и вскоре там затих. Через время хозяйка квартиры вышла наружу. Возле крыльца она увидела, что на земле лежит ее бывший возлюбленный. Тогда она позвонила в «скорую» и стала ждать приезда врачей и оперативников. К сожалению, мужчина умер, так и не дождавшись помощи. 

В следственном отделе по Октябрьскому району СУ СКР по РБ возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

- В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины преступления, а также проверку версии девушки о совершении убийства при необходимой обороне или при превышении ее пределов. Окончательная правовая оценка ее действиям будет дана по завершении расследования на основании анализа всей совокупности собранных доказательств, - отметили в ведомстве.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях