розыск
1733

В Бурятии разыскивают двоих сбежавших подростков

Они удрали из разных соцучреждений  и не вернулись

В Баргузинском районе разыскивают сразу двух несовершеннолетних, пропавших ещё в середине месяца. Первый – 16-летний Роман Рудецкий, который 17 июня в 23.30 вечера самовольно покинул центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Звёздный» в Баргузине. Он до сих пор не вернулся.

Приметы подростка опубликовали на официальном сайте МВД по Бурятии – у него европейская внешность, худощавое телосложение, на вид –  16-17 лет, рост – 170 сантиметров, волосы русые, глаза голубые, губы тонкие. Имеется родинка над правой губой. На Романе были серая ветровка, джинсы, голубая джинсовая рубашка и чёрные кроссовки.

А в Усть-Баргузине ищут 17-летнего Саяна Бурмакина, который 15 июня ушёл из Байкальского колледжа туризма и сервиса. Он является воспитанником соцучреждения, расположенного в Кяхтинском районе.

У юноши азиатская внешность и среднее телосложение, на вид ему 18-19 лет,  рост – 168 сантиметров, карие глаза и чёрные волосы. Был одет в чёрную спортивную кофту  с надписью «Сарказм», синие джинсы и серые кроссовки.

Предположительно, подростки вместе находятся в Улан-Удэ. При наличии какой-либо информации о них или их местонахождении жителей республики просят незамедлительно сообщить в полицию по телефонам: 8 (924) 656-64-61, 8 (30131) 41-4-32 или 102 (112).

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях