Реклама
164

Входные и межкомнатные двери – как выбрать

Если в доме или квартире предстоит ремонт, то кроме отделки сразу лучше поменять и двери. Они могут быть входными и межкомнатными. Поговорим о том, на что обратить внимание при покупке обоих видов.

Как выбрать входные двери

Главная их функции – это защита жилья от проникновения. Также они является частью интерьера - именно с входной двери начинается ваш дом.

Если входную дверь устанавливают в дом или плохо отапливаемый подъезд, то стоит подумать о её теплоизоляционных характеристиках. Лучше покупать утепленную металлическую дверь, она также будет хорошо защищать от внешнего шума. Метал должен быть достаточно прочный – толщина стального листа не менее 1,5 мм, каркас из цельногнутого профиля. Тонкий метал неустойчив к ударам, гнётся. Такая дверь быстро потеряет свой внешний вид и не послужит препятствием для злоумышленников. 

Вес двери должен превышать 80 кг. Она должна быть максимально защищена от взлома. Желательно покупать дверь из броненакладкой на сердцевину замка. Предпочтительнее устанавливать сразу несколько разных по типу замков. 

Купить входные входные двери можно в интернет-магазине «ПолБерри» https://polberry.kz/catalog/vkhodnye_dveri/.В нем представлены изделия белорусского производства.

Как выбрать межкомнатные двери

Этот вид играет более декоративную и шумоизоляционную роль. При покупке стоит отдать предпочтение изделиям схожим по дизайну, так они гармонично впишутся в общий интерьер жилья.

Полотна в спальную комнату должны максимально изолировать от шума, можно обратить внимание на массивные изделия без остекления с обязательным наличием замка.

В гостиную, наоборот, должно проступать больше света, лучше купить светлые двери со стеклом и раздвижным механизм открывания.

При покупке в ванную комнату, нужно помнить о повышенной влажности в помещении и выбирать изделия с соответствующими характеристиками. Интернет-магазин «ПолБерии» предлагает широкий выбор межкомнатных дверей по хорошим ценам https://polberry.kz/catalog/dveri_mezhkomnatnye/.Компания осуществляет доставку по всему Казахстану. Кроме дверей, здесь также можно приобрести напольное покрытиеhttps://polberry.kz/catalog/laminat/.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях