маршрутки
1956
5

«Ноги не отвалятся»: В Улан-Удэ маршрутчик специально высадил 11-летнюю девочку не на той остановке

Теперь безответственного водителя ищут всем городом

Фото: Евгений Коноплёв

Этот инцидент произошёл в столице Бурятии ещё 23 июня. Местная жительница рассказала в соцсетях, что её 11-летняя дочка села в автобус, следующий по 100-му маршруту, и должна была выйти на остановке на улице Николая Петрова. Однако водитель не затормозил, потому что там стояло много других «микриков» и места, чтобы высадить девочку, якобы не нашлось.

- Со словами «Ноги не отвалятся, пешком дойдёшь» он увёз дочь на «Стрелку». Там были другие пассажиры, которые возмущались, что он проехал! – сообщила улан-удэнка.

Случилось всё в промежутке с 17.05 до 17.15 вечера. Теперь мать ребёнка ищет очевидцев неприятного инцидента.

- Пожалуйста, откликнитесь! Вдруг кто-то запомнил номер маршрутки. Водитель от всего отказывается, хотя по системе слежения ГЛОНАСС и по приметам самого автобуса и водителя всё указывает на него. На «Стрелке» проезжает много машин из других районов. А если бы с дочерью что-нибудь случилось? – отмечает мать девочки.

Поведение маршрутчика возмутило и интернет-пользователей. «Ужас, надо наказать. А если бы так с его ребёнком обошлись?», – поинтересовался один из подписчиков паблика. С просьбой прокомментировать ситуацию мы обратились в администрацию Улан-Удэ.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях