пропавшие без вести
3385

Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения 39-летнего жителя Бурятии

Мужчина ушел из дома в начале мая и до сих пор о нем ничего не известно

Фото: поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт»

Следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 39-летнего жителя Кяхтинского района Александра Васильевича Серебренникова. 

- В настоящее время ведутся следственно-оперативные и поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения мужчины и выяснение обстоятельств его исчезновения, - сообщили в пресс-службе СК СКР по Бурятии. 

В ведомстве рассказали, что в ночь с 3 на 4 мая мужчина вышел из дома в поселке Наушки и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. С родственниками на связь он не выходит. 

Ранее о пропавшем человеке сообщал поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт». 

Приметы: европейской внешности, худощавого телосложения, рост 175 см, волосы темные коротко стриженные, глаза карие. 

Особые приметы: имеется шрам на животе 12 см, на левом боку в области живота носит калоприемник, на левом плече имеется татуировка кельтский узор и солнышко, на левом запястье татуировка в виде звезды. 

Был одет: куртка черного цвета с капюшоном, джинсы синего цвета, кроссовки черного цвета. 

Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, позвоните в правоохранительные органы по телефонам: 8-996-935-49-69, 8(30142)91-6-95 (Кяхтинский межрайонный следственный отдел), 8-914-981-66-77, 8-924-772-12-28 (дежурный следственного управления) или 02 (102) (полиция).

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях