семья
3935
6

Ксения Плеханова вышла замуж в Москве

Владелица известного салона красоты из Бурятии вновь связала себя узами брака

Скриншот с личной страницы К. Плехановой в Instagram

Бывшая жена депутата Народного Хурала Баира Цыренова, владелица салона красоты «Plekhanova Beauty» Ксения Плеханова вышла замуж. Накануне она опубликовала в «сторис» в своём Instagram фото с паспортом и свидетельством о заключении брака, сделав к нему лаконичную подпись «замужем». Влюблённые связали себя узами Гименея в Москве, куда девушка переехала несколько месяцев назад.

- Максим – наш земляк, бурят. В Москве он живёт уже давно. Окончил институт нефти и газа. Молодой перспективный, заботливый муж, друг и товарищ. Пожалуй всё, что могу рассказать. Счастье любит тишину, – поделилась Ксения.

Свадьбу пара сыграется в августе.

- Ожидаем послабления ограничений, связанных с COVID-19. На торжество приглашены самые близкие и родные люди, – добавила девушка.

Избранник старше её на год. О Ксении Плехановой СМИ заговорили в 2014 году, когда ей было всего 18 лет. Тогда девушка, возглавив молодёжное крыло БРО ЛДПР, стала самым молодым руководителем в истории партии.

Позже Ксения, с лёгкой руки журналистов прозванная «самым сексуальным политиком» республики, со скандалом ушла из партии и вступила в БРО КПРФ. Там же она встретила своего первого супруга – коммуниста Баира Цыренова и родила ему дочку Дари.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях