ДТП
1485

На севере Бурятии автомобиль влетел в жилой дом

В ДТП пострадал 18-летний сельчанин

фото: «Северобайкалье-Инфо 24/7»

Авария произошла ранним утром 22 июня в северо-байкальском посёлке Нижнеангарск. Водитель  автомобиля Toyota Vista, ехавший по улице Победы, не справился с управлением и врезался прямо в жилой дом.

В итоге пострадал человек 2003 года рождения, сообщает местный паблик «Северобайкалье-Инфо 24/7». Сам ли это водитель, не уточняется. Его доставили в Нижнеангарскую центральную районную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и рваными ранами лица.

Подобное ДТП случилось утром 19 апреля в иволгинском селе Сужа. Автомобиль Toyota Corollа протаранил частный дом со спящим в нём младенцем и, снеся часть забора, застрял в стене.

На место происшествия прибыли сразу три кареты «скорой» и пожарная машина. Позже выяснилось другие подробности жуткой аварии. За рулём иномарки сидел пенсионер, а в салоне – два пассажира. Это женщина и 11-летний подросток. У авто якобы отказали тормоза и оно, «подпрыгнув» на траншее, влетело в жилое здание.

Малыша и находившегося в авто ребёнка увезли в детскую республиканскую клинической больницу. Их должны были обследовать на предмет закрытой черепно-мозговой травмы и скрытые травмы внутренних органов.

Как тогда рассказали infpol.ru в пресс-службе Минздрава Бурятии, мальчика, что постарше, вскоре отправили домой после первичной хирургической обработки ран на лице. А малыша оставили в больнице – он проходил обследование в отделении челюстно-лицевой хирургии ДРКБ. Оба ребёнка были в удовлетворительном состоянии.

 

 

 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях