телевидение
2795
2

КВН-щики из Бурятии провалились в финале «Comedy Баттл» на ТНТ

Их выступление раскритиковал Семён Слепаков, но оценил Гарик Харламов

скриншот с видео на сайте comedy-battle.tnt-online.ru

Одиннадцатый  сезон юмористического шоу «Comedy Баттл» на ТНТ (16+) в этом году решили покорять сразу несколько юмористов из Бурятии. Это 25-летний Егор Гула с 26-летним Никитой Шматко из дуэта «Вдвоём», уже знакомые многим «Пурбо и Саня» – Александр Найданов и Пурбо Ринчинов, а также наши земляки Вячеслав Николаев и Баир Чойбсонов.

У Саши и Пурбо имелся опыт участия в проекте – в прошлом году они дошли до финала. Но на сей раз «срезались» на первом же выступлении. Дуэту «Вдвоём» удалось попасть в следующий тур – правда, не без помощи Марины Кравец. Она-то и спасла Егора и Никиту от провала, единственная из судей не нажав красную кнопку.

Также в «юмористической битве» «засветилось» трио «Чива» из КВН-щиков Чимита Жамьянова, Валерия Гуляева и Юрия Дамбаева. Юмористы прошли во второй этап, несмотря на то, что судьям понравились далеко не все шутки. А в минувшую  пятницу, 18 июня,  троица выступила в финале. Ребята были всего шаге от пяти миллионов рублей.

Этот сезон «Comedy»  получился довольно необычным –  в нём практически каждый выпуск менялись судьи, а выступающих на сцене было очень много. До финального выпуска добрался аж 21 участник. Победителем стало трио «Рэспект», который и забрало денежный приз. А вот номер от наших земляков  жюри, в которое вошли Семён Слепаков, Демис Карибидис и Гарик Харламов, не очень-то впечатлил. Валерий и Чимит изобразили парней, зависающих на турниках во дворе, а Юра – «пацана», которого  они решили «заморалить». Но тот оказался не так-то прост – дядя у него сидит в тюрьме. И друзья сразу же своё поведение изменили.

Харламов во время выступления  периодически посмеивался, а Слепаков сидел с каменным лицом и потом опустил свой рычаг судьи. Демис Карибидис сделал то же самое.

- Ну что сказать? Несмешно мне было. Вот что я могу сказать, – отметил он.

Гарик признался, что ему выступление понравилось.

- Ну ребята – претенденты на главный приз? – уточнил у Харламова Слепаков.

- Пять миллионов – конечно, нет. Потому что было круче гораздо. Но мне понравилось, как вы выступали, –  подчеркнул Гарик.

Ведущий Павел Воля поблагодарил троицу за участие в сезоне и передал привет Улан-Удэ. Сами комики заявили: они думали, что в финале сработают немного лучше.

- Но получилось как получилось. Для нас это первый сезон «Comedy Баттл».. Мы дошли до финала и считаем, что это уже в принципе неплохо. И главное, нам всё понравилось, – заключили они.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях