телевидение
2457
1

Комики из Бурятии выступят в финале «Comedy Баттл» на ТНТ

Ребята оказались в шаге от пяти миллионов рублей

Фото: Instagram / chi_va_03

Одиннадцатый  сезон юмористического шоу «Comedy Баттл» на ТНТ (16+)  в этом году решили покорять сразу несколько юмористов из Бурятии. Это 25-летний Егор Гула с 26-летним Никитой Шматко из дуэта «Вдвоём», уже знакомые многим «Пурбо и Саня» – Александр Найданов и Пурбо Ринчинов, а также наши земляки Вячеслав Николаев и Баир Чойбсонов.

У Саши и Пурбо есть опыт участия в проекте – в прошлом году они дошли до финала. Но на сей раз «срезались» на первом же выступлении. А вот дуэту «Вдвоём» удалось попасть в следующий тур – правда, не без помощи Марины Кравец. Она-то и спасла Егора и Никиту от провала, единственная из судей не нажав красную кнопку.

Также в «юмористической битве» «засветилось» трио «Чива» из КВН-щиков Чимита Жамьянова, Валерия Гуляева и Юрия Дамбаева. Юмористы прошли во второй этап, несмотря на то, что судьям понравились далеко не все шутки. Как сообщает ИА «IrkutskMedia», в пятницу, 18 июня,  троица выступит в финале проекта. Ребятам остался всего один шаг до победы. На кону –  денежный приз размером в пять миллионов рублей.  

Совсем скоро станет известно, кого жюри, состоящее из Семёна Слепакова, Демиса Карибидиса и Гарика Харламова, выберет победителем.

- Мы в шаге от финала, а это значит, что расслабляться нельзя. Сцена, съёмки, участие в таком проекте – большая работа, которую нужно делать не только качественно, но ещё и смешно. В жюри такие классные люди, так что постараемся быть на волне, чтобы нас взяли в финал, – рассказали ранее ребята

В итоге в финал они прошли. Поболеть за трио из Улан-Удэ можно на ТНТ в 23.00.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях